Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



22.11.2012

Поделиться:


Клубные поездки с Подводным клубом PADI МГУ!

                                                                                                                                                                                                     

В Подводом клубе PADI МГУ состоялись две поездки, из которых были привезены очень красивые репортажи.

Погружения в сеноты и дейли-дайвинг на Юкатане с 14 по 25 октября,

В октябре Подводный клуб МГУ выехал в Мексику, чтобы заняться пещерным дайвингом. Условия погружений были таковы, что специального разрешения к занятию дайвингом не требовалось, поэтому все участники смогли почувствовать себя "пещерниками". Но это не главное. Под водой обнаружилась невероятно красивая игра солнечного света; солнечные лучи, проникая сквозь щели и колодцы в земле, создавали фантастические картины - взгляните на фотографии! Стены залов и коридоров испещрены причудливыми выступами, впадинами - "гулять" по ним сплошное, ничем не сравнимое удовольствие! После дайвинга в сенотах группа побывала на рифах острова Косумель, а завершила свое путешествие экскурсией в древний город инков - Чичен-Ицу.

Полный фоторепортаж из Мексики смотрите на сайте Подводного клуба PADI МГУ.

Остров акул - Кокос. Коста Рика со 2 по 16 ноября.

Кокос по праву называют островом акул: каждый день под водой встречались большие стаи акул-молотов, дно было усеяно белоперками, часто попадались галапагосские и черноперые акулы, время от времени – тигровые акулы, ну а на крайнем  погружении попрощаться с дайверами пришла огромная манта. И все это акулье великолепие – на фоне активной подводной жизни: мраморных скатов-хвостоколов, орляков, невероятного количества пелагических и бентосных рыб и беспозвоночных. Несомненно, остров Кокос – одно из самых лучших мест погружений на планете во всех отношениях.
Желающие смогли опуститься на мини-батискафе на глубину 300 м и увидеть совершенно другой, глубоководный, подводный мир, где все обитатели живут в кромешной темноте, и ощутить себя в настоящей Бездне.
Как всегда, команда судна и клубная компания оказались на высоте. Интересная и насыщенная наземная программа по вулканам и джунглям Коста Рики добавила приятное послевкусие от клубного путешествия.

С Кокоса было привезено два репортажа - основной, где есть кадры с погружением в батискафе  и репортаж фотографа Ольги Каменской.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI