Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



10 октября 2013 г.

Поделиться:


Успешно завершилось мероприятие дайв-центра "Акватория" "Aquatoria Dive Event 2013".

В выходные с 20 по 22 сентября дайвинг-центр «АкваториЯ» провел мероприятие «Aquatoria Dive Event 2013», ознаменовавший собой закрытие летнего сезона открытой воды в сибирском регионе. Мероприятие состоялось на карьере «Сосновка» в г. Междуреченске.

20 сентбря утро началось погружений. Водоем с рельефом дна, позволяющим выполнить погружения на любой вкус. Ребята из детской школы дайвинга оттачивали свои навыки управления сухим костюмом, подводного ориентирования, ночных погружений (в рамках Advanced open water diver, спецкурсов и возрастных ограничений по глубине).
Взрослые дайверы исследовали водоем в рамках своего уровня, а так же проходили курсы сухого костюма, подводного ориентирования.

В субботу к ним присоединился Кулинарный Клуб во главе с Константином Мирошниченко. В перерыве между блюдами и дайвингом, инструктор-тренер EFR Константин Мирошниченко провел сценарный анализ действий при оказании первой доврачебной помощи среди инструкторов EFR с использованием импровизированного манекена.
Кроме инструкторов на мероприятии присутствовали ребята из детской школы дайвинга и все желающие узнать об оказании первой помощи в условиях дайверского выезда.

 

Дайвинг центр АкваториЯ поддерживает мероприятия по очистке водоемов круглый год и проводит их на каждом выезде.
Не стал исключением и «Aqutoria Dive Event 2013». Все, кто приехал на водоем поучаствовали как в очистке дна, так и прибрежной территории.
В результате получилась довольно внушительная куча мусора.

После обеда продолжились погружения. Ребята из Томского клуба Dive & Drive во главе с инструктором PADI Вадимом Хабибулиным, осваивали Dry Suit, а сам Вадим продемонстрировал в деле конфигурацию Sidemount.

  По инициативе инструктора PADI Романа Овсянникова, на берегу был проведен импровизированный конкурс на «Самый оригинальный дайверский шлем».
Единогласно победителем стал Антон Потемкин.

После ночных погружений «Aquatoria Dive Evevnt 2013» подошло к своему логическому завершению. Финал мероприятия ознаменовался запуском «небесных фонариков», которые в небе сложились в созвездие, напоминающее Большую Медведицу, запуском фейерверков и большим «пионерским» костром. Под светом и теплом «пионерского» костра организаторы вручили дипломы участников, подарки от партнеров Кулинарного Клуба компаний BERGNER и Newby.

Первое ежегодное мероприятие дайвинг-центра АкваториЯ «Aquatoria Dive Event 2013» состоялось успешно!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI