Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



6 февраля 2009 г.

Поделиться:


Beuchat празднует своё 75-летие!

    У берегов Марселя, словно идеально сплавленный кусок стали, прозрачные воды разрезает самая быстрая рыба в мире – рыба-меч. Способная развить скорость до 130 км/час, рыба-меч всегда впереди всех, она всегда лидер. Неудивительно, что Джорж Буша (George Beuchat), основавший в 1934 году мощнейшую в мире компанию по производству снаряжения для дайвинга, в качестве логотипа для своего бренда выбрал образ именно рыбы-меч. Тем самым мсье Буша положил начало неизменной традиции компании – в разработках инноваций быть самой быстрой, непобедимой.

Компания Beuchat следует своим традициям, оставляя их неизменными на протяжении десятилетий. Начало этим традициям дал основатель компании Жорж Буша – именно он изобрел первый мокрый гидрокостюм. Кстати, сам Джордж Буша с большой скрупулезностью относился к созданию подводного снаряжения и процесс тестирования не доверял никому. Месье Буша лично совершал целый ряд погружений, прежде чем хоть малейшая деталь попадала на производственный конвейр. А так как за брендом Beuchat числится немало инноваций, то можно по праву утверждать, что подводный спорт, как таковой, своим техническим прогрессом обязан именно прибрежным водам Марселя. На протяжении уже почти 80 лет семейное предприятие, «страдающее» от неизменной тяги к качеству и новаторству, радует поклонников дайвинга отменным снаряжением. Например, именно  компания Beuchat в 1953 году подарила миру первый неопреновый гидрокостюм. Естественно, тестированием новинки занимался лично Джордж Буша, взяв за компанию Альберта Фалько – известного подводного исследователя из команды Жак-Ива Кусто. Результатом теста мсье остался доволен и, дав добро на массовый пошив неопреновых гидрокостюмов, постепенно стал мировым лидером по производству «мокрой одежды» из неопрена.

В 2009 году Beuchat отпразднует три четверти века. К этому знаменательному событию компания приурочила выпуск гидрокостюмов в стиле ретро. Коллекция «75» выполнена в стиле ретро, с фирменным логотипом на желтом фоне (на синем фоне - на женских моделях).  На самом деле, под винтажным видом новых гидрокостюмов скрывается уже известный многим дайверам гидрокостюм Beuchat Focea Comfort 2. Тот факт, что выпуск одежды приурочен к празднованию столь солидной даты, неслучаен. В 2009 году компания решила сконцентрироваться на совершенствовании производства неопрена, товаров и дайвинга - с улучшением технических характеристик и предоставлением потребителям пробных сессий. И в качестве первого шага на пути к цели выпустила вышеупомянутые ретро-гидрокостюмы. Ведь всем известно, что неизменные традиции также являются знаком качества.

Итак, технические характеристики гидрокостюмов «75»:

·         cтиль ретро (мода 70-х вкупе с новейшими технологиями);

·         ограниченный выпуск;

·         супермягкий неопрен Elaskin с материалом Fireskin внутри для лучшей защиты от холода;

·         технические спецификации гидрокостюма Focea Comfort 2;

·         доступен в 3,5 мм, 5 мм и 7  мм вариантах;

·         система «Water Dam System» для обеспечения водонепроницаемости молнии на спине – изобретение Beuchat;

·         большие защитные накладки из эластичного материала «Supratex»  в местах наибольшего износа;

·         воротник с небольшой фронтальной молнией, интегрированной в монокостюм без шлема анатомического кроя для наибольшего комфорта;

·         воротник со специальной застежкой, безвредной для швов и ткани;

·          ультратянущиеся «оборотные» двойные манжеты на запястьях и лодыжках для удобства надевания и защиты от воды;

·         таблица декомпрессии на левом запястье;

·         традиционный логотип компании Beuchat.

Однако, модная новинка будет доступна далеко не каждому. Компания Beuchat в сотрудничестве с Российским Центром PADI и международной сетью магазинов «Батискаф» определила 75, в соответствии с цифрой празднуемого юбилея, обладателей подарочных ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ретро-гидрокостюмов. Счастливчиками стали 75 инструкторов PADI из России, которые привлекли в дайвинг  в 2008 году наибольшее количество новичков. Первые десять сертификатов за весомый вклад в развитие индустрии дайвинга в России в 2008 году будут вручены первым десяти инструкторам PADI, представляющим 10 разных регионов России, на главной сцене выставки-фестиваля «Золотой дельфин» 20 февраля 2009 года. Начало праздничной церемонии – в 18:00.

От компании Beuchat щедрый дар – достойным людям!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI