Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



26 июня 2012 г.

Поделиться:


Валерий Несмеянов получил звание PADI Master Instructor!

Мы с огромной радостью поздравляем Валерия с получением статуса PADI Master Instructor

Дайверская судьба у Валерий необычная, дело в том, что Валерий пришёл в дайвинг из авиации и космонавтики: впервые Валерий погрузился с аквалангом в 2001 году в гидролаборатории Центра подготовки космонавтов при обучении по системе ВМФ России (это погружение Валерий считает самым ярким и знаковым, так как оно повлияло на всю жизнь).

По образованию Валерий – военный лётчик, с 1991 года летал в боевых частях на истребителях, с 2001 года и по сей день является инструктором космонавтов в Центре подготовки имени Ю.А. Гагарина – он проводит подготовку в гидролаборатории Центра подготовки космонавтов, так что его основное рабочее место под водой. Валерий является инструктором, подготовивших российский космонавтов – профессионалов PADI: героя Российской Федерации Дмитрия Кондратьева, Антона Шкаплерова, Евгения Тарелкина, Константина Валькова.

Валерий организовал визит сотрудников Российского Центра PADI в Звёздный городок и встречу с Дмитрием Кондратьевым, а также помог организовать телефонный разговор с Дмитрием, когда тот находился на Международной космической станции.

Решение стать профессионалом PADI Валерий для себя принял не сразу, но, познакомившись с  системой PADI поближе, Валерий понял, что хочет в ней развиваться, в чём ему помог и помогает до сих пор предыдущий богатый инструкторский и преподавательский опыт в лётном и водолазном деле и, конечно, желание расти на новом поприще.

Совсем недавно Валерий открыл свой собственный дайв-центр PADI в Звёздном городке (где живёт и работает новый PADI Master Instructor). Центр, где вы можете пройти обучение под руководством Валерия, называется "Space Dive".

Дайвинг даёт возможность Валерию уйти в параллельный мир – в подводный космос. И, как говорит сам Валерий - инструктор по подготовке космонавтов – «чтобы отправиться туда, совсем необязателен космический корабль и Байконур».

Что касается хобби, то благодаря своей работе, Валерий занимается такие вещами, которые для обычного человека кажутся чем-то невероятным: он летает, прыгает с парашютом, ходит под воду, участвует в подготовке космонавтов, испытывает космическую технику и многое другое под водой, также во всех этих видах деятельности он является ещё и инструктором.

Казалось бы, при такой работе неужели может быть ещё и хобби? Но тем не менее и ему нашлось место - Валерий  практически профессионально занимается историей, в особенности авиации и Великой Отечественной войны. С большим удовольствием работает в Центральном архиве Министерства Обороны.  Кроме того, он занимается стендовым авиамоделизмом.

Что касается дальнейших целей в дайвинге, то Валерий готов двигаться вперёд, так как считает, что если есть такая возможность, то  этой возможностью надо воспользоваться для того что бы работать с большей отдачей, как для себя, так и для общего дела.

Мы поздравляем Валерия с его новым статусом в PADI, желаем также успешно работать на благо дайвинга и российской космонавтики!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI